Новости
В коллекции бульонов для HoReCa пополнение от торговой марки «Перчес» - концентрированный говяжий бульон. Это профессиональное решение для ресторанов, кафе, столовых и предприятий общепита. Разработан специально для ежедневного использования на кухнях сегмента HoReCa.
С бульоном от Перчес вы получите наваристый, прозрачный, золотистый бульон, который подходит для супов, соусов и подлив, вторых блюд и гарниров. Достаточно 1 ч.л. (7 грамм) сухого бульона на 500 мл воды, довести до кипения и проварить 3 минуты – легко делегировать приготовление бульона даже начинающему и новому сотруднику.
Также в коллекции есть куриный бульон Перчес
Бульоны для HoReCa
- Высокая экономия времени и затрат: не требует длительного варки мяса - достаточно просто растворить необходимое количество концентрата.
- Низкая себестоимость
- 1 упаковка – более 500 порций бульона
- Многофункциональность: используйте для приготовления супов, соусов, гарниров, вторых блюд, маринадов и подлив.
- Яркий натуральный вкус: обеспечивает насыщенный и сбалансированный вкус настоящего говяжьего бульона - нравится вашим гостям.
- Удобная упаковка: дой-пак 3кг с надёжной ZIP-застёжкой - легко хранить, удобно дозировать.
Рекомендации по применению:
- Супы и первые блюда: быстро придаёт блюду насыщенность и аромат.
- Соусы и подливки: базовый компонент для кулинарной фантазии.
- Вторые блюда и гарниры: используется для придания вкуса овощам, крупам, пасте.
Преимущества для вашего предприятия:
- Стабильное качество блюда вне зависимости от поварского состава.
- Упрощение технологического процесса кухни.
- Минимизация отходов и оптимизация складских запасов.
Бульон в большой упаковке:
- Дой-пак 3кг подходит для профессиональной кухни, занимает минимум места на складе и обеспечивает удобство в работе. Срок хранения 12 месяцев.
В каталоге нашей компании вы найдете и другие бульоны для хорека – бренд Айдиго предлагает говяжий и куриный бульон без глутамата натрия
Бульоны торговых марок Айдиго и Перчес разработаны для профессионалов. Оцените удобство, качество и экономичность концентратов куриного и говяжьего бульона специально для HoReCa.