Новости
С 1889 года семейная компания Andrea Milano является одним из ведущих производителей органического уксуса в Италии. Основатель компании, Никола Милано, имел ясное представление о производстве высококачественной продукции и успешно передал свои знания и опыт каждому последующему поколению своей семьи.
Andrea Milano - одна из самых узнаваемых производственных компаний с тремя заводами в Италии и активным экспортом в 70 стран мира.
В основе работы компании Acetificio Andrea Milano лежит идея создания уникальных и натуральных продуктов, которые искусно передают ароматы и вкусы Италии.
Сочетание прошлого и будущего, традиций и инноваций является одной из главных целей компании. Несмотря на то, что традиционные буковые бочки были заменены современными машинами, процесс созревания уксуса остался неизменным. Это позволило не только сохранить аромат и пользу продукта, но и увеличить объём и качество производства.
Ассортимент продукции от Andrea Milano представляет собой настоящие кулинарный изыски:
-
Органические уксусы
-
Яблочные уксусы
-
Винные уксусы
-
Бальзамические уксусы
-
Уксусные заправки для блюд.
Из чего делают уксус?
Более ста лет Acetificio Andrea Milano использует свой опыт для производства уксуса мирового класса. Для его изготовления используются только органические, нефильтрованные и непастеризованные ингредиенты, что превращает уксус в настоящий эликсир здоровья. Яблоки, виноград и другие фрукты, которые становятся основой для уксуса, выращиваются на органических фермах в Италии. После сбора их ферментируют традиционным способом на производстве Acetificio Andrea Milano.
Органический уксус
Уксус DETO ORGANIC приготовлен на органической основе, поэтому он сохраняет максимум пользы и витаминов, может использоваться как основа для различных напитков.
Если пить органический уксус каждый день, он поможет организму лучше усваивать минеральные соли, будет способствовать детоксикации организма, оказывать антиоксидантное действие и поддерживать пищеварительную систему. Кроме того, напитки с уксусом являются отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.
В ассортименте DETO ORGANIC представлены различные вкусы:
-
Яблочный уксус - кислотность 5%. Вкус гармонично кислотный с легким сладким ароматом. Смешивается с напитками, используется без масла.
-
Белый винный уксус - кислотность 6%. Не фильтруется, не пастеризуется. Смешивается с маслом, рекомендуется использовать для салатов.
-
Красный винный уксус - кислотность 6%. Не фильтруется, не пастеризуется. Смешивается с маслом, рекомендуется использовать для морепродуктов.
-
Гранатовый уксус - кислотность 5%. Имеет яркий аромат граната. Смешивается с водой или гранатовым соком, рекомендуется использовать для салатов и овощей.
-
Яблочный уксус с имбирем, куркумой и перцем чили - кислотность 5%. Дарит гармоничный вкус пряностей. Рекомендуется использовать как напиток или в качестве приправы к овощам.
-
Яблочный уксус с куркумой и корицей - кислотность 5%. Дарит гармоничный вкус пряностей. Рекомендуется использовать в чистом виде после еды.
-
Яблочный уксус с лимоном и матчей - кислотность 5%. Дарит гармоничный кисловатый вкус. Рекомендуется использовать в чистом виде.
Яблочный уксус
Яблочный уксус - это натуральный продукт, получаемый путем уксусного брожения яблочного сидра. Он обладает уникальным вкусом и ароматом, отличными от обычного уксуса. Диетологи рекомендуют употреблять уксус, поскольку он содержит кислоту, способствующую повышению уровня энергии, улучшению пищеварения и снижению уровня сахара в крови.
Яблочный уксус может использоваться как самостоятельная приправа, не требует смешивания с маслом, прекрасно сочетается с овощами и имеет кислотность 5%.
Винный уксус
Винный уксус получают в результате окисления виноградного сока с участием кислотообразующих бактерий. Такой уксус богат микро- и макроэлементами, витаминами и кислотами, что делает его ценным продуктом.
Винный уксус может использоваться как самостоятельная приправа, не требующая смешивания с маслом. Он обладает кислотностью 6% и прекрасно сочетается с овощами. Кроме того, винный уксус часто применяется для приготовления маринадов и соусов.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус - это традиционный итальянский продукт, получаемый из виноградного сусла путем ферментации и длительной выдержки. Он отличается низкой калорийностью и содержит такие полезные элементы, как калий, медь, железо и аскорбиновая кислота, которые положительно влияют на нервную систему и работу мозга.
Бальзамический уксус обладает насыщенным и ярким вкусом, поэтому не требует дополнительных ингредиентов и может использоваться как самостоятельная приправа. Он идеально подходит для готовых блюд.
Бальзамический уксус RED - кислотность 6%. Приправа со свежим, фруктовым и острым, вкусом и легкой консистенцией. Идеально подойдет для салатов и белого мяса.
Бальзамический уксус SILVER - кислотность 6%. Приправа с фруктовым, острым вкусом и насыщенной консистенцией со сладким послевкусием. Идеально подойдет для салатов и белого мяса.
Уксусная заправка
Линейка уксусных заправок Whynot с приятным сладким и пряным вкусом - это традиционный итальянский продукт, предназначенный для обогащения и улучшения вкусовых качеств блюд.
Заправка изготавливается из органического винного уксуса с добавлением натуральных специй, что позволяет достичь оптимальной консистенции и вкуса.
Уксусные заправки Whynot помогут вам почувствовать себя профессиональным поваром благодаря удобной упаковке с практичными дозаторами.
В ассортименте Whynot представлены различные вкусы:
-
Заправка со вкусом чеснока и розмарина - нежная и ароматная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.
-
Заправка со вкусом чили - горячая и острая. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.
-
Заправка со вкусом лимона - кисленькая и ароматная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с рыбой и фруктами.
-
Заправка со вкусом карри - насыщенная и пряная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом и рисом.
-
Заправка со вкусом клубники - сладкая и фруктовая. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с сырами и фруктами.
-
Заправка со вкусом трюфеля - насыщенная и интенсивная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.
Крем соус
Соус-крем на основе уксуса Crema Aceto со сладким и насыщенным вкусом обладает более нежной, кремовой, консистенцией. В ассортименте представлены два вкуса:
-
Соус-крем на основе “Бальзамического уксуса из Модены” - нежный и ароматный. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с овощами и мясом.
-
Соус-крем белый “Бьянка” - фруктовый с легкой кислинкой. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с овощами и мясом.
В чем отличие бальзамического уксуса и крема?
Бальзамический крем и уксус - это два разных продукта, которые используются в кулинарии для заправки и украшения блюд. Бальзамический крем более густой и тягучий, чем уксус, и его получают путем уваривания бальзамического уксуса с добавлением крахмала и глюкозного сиропа. Оба продукта используются для заправки и украшения блюд, но крем чаще всего используют для декорации тарелок при подаче.