Новости
Январь, 2025
Новинка: сироп сахарный АСТРИ ОПТИМА ИРЕКС
Сироп сахарный АСТРИ ОПТИМА не только придаёт продукту необходимую сладость, но и улучшает технологический процесс, обеспечивая равномерный цвет, плотную структуру, а также продлевая срок хранения и сохраняя мягкость готовых изделий. Он идеально подходит для создания широкого спектра хлебобулочной и кондитерской продукции.
Сироп сахарный АСТРИ ОПТИМА принадлежит к эконом-сегменту и является конкурентоспособным продуктом среди аналогов, таких как сироп ШВЕДСКИЙ (Амадей), сироп ПЕКАРСКИЙ (Гамми) и сироп SOFI (Фудмикс).
Выпечка с использованием сиропа сахарного АСТРИ ОПТИМА отличается хорошим объёмом и равномерной пористой структурой, схожей с продуктами, приготовленными с сиропом сахарным АСТРИ. Однако вкусовые качества могут немного уступать последним. Сироп АСТРИ ОПТИМА обладает большей густотой и менее ярким оттенком по сравнению со своим предшественником.
Сироп сахарный АСТРИ ОПТИМА станет идеальным выбором для тех производителей, кто ищет доступные решения без ущерба качеству своей продукции.
Полная замена сахара в рецептах на СИРОП САХАРНЫЙ АСТРИ ОПТИМА возможна в соотношении 1 кг сахара на 1,25–1,5 кг сиропа. Рекомендации по дозировке составляют от 3 до 20% от массы муки.
Сироп сахарный АСТРИ ОПТИМА принадлежит к эконом-сегменту и является конкурентоспособным продуктом среди аналогов, таких как сироп ШВЕДСКИЙ (Амадей), сироп ПЕКАРСКИЙ (Гамми) и сироп SOFI (Фудмикс).
Выпечка с использованием сиропа сахарного АСТРИ ОПТИМА отличается хорошим объёмом и равномерной пористой структурой, схожей с продуктами, приготовленными с сиропом сахарным АСТРИ. Однако вкусовые качества могут немного уступать последним. Сироп АСТРИ ОПТИМА обладает большей густотой и менее ярким оттенком по сравнению со своим предшественником.
Сироп сахарный АСТРИ ОПТИМА станет идеальным выбором для тех производителей, кто ищет доступные решения без ущерба качеству своей продукции.
Полная замена сахара в рецептах на СИРОП САХАРНЫЙ АСТРИ ОПТИМА возможна в соотношении 1 кг сахара на 1,25–1,5 кг сиропа. Рекомендации по дозировке составляют от 3 до 20% от массы муки.
Основные преимущества сиропа:
- Способствует увеличению объема и продлению свежести изделий;
- Способствует формированию более интенсивного цвета корочки;
- Обладает антикристаллизационными свойствами;
- Продукт не содержит ингредиентов с индексом «Е»;
- Имеет ценовое конкурентное преимущество;
- Придает изделиям особый вкус и аромат;
- Делает цвет продукта более насыщенным.
Продукт упакован в емкости 7,5 кг и 15 кг. Срок хранения – 12 месяцев.