Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Июнь, 2017
Тренды здорового питания

Гранола – полезный продукт, который набирает популярность во всем мире. Продукт, схожий с мюсли или снэком – давно стал традиционным завтраком для жителей США и Европы. Для приготовления гранолы используются овсяные хлопья, которые запекают с медом – так гранола становится хрустящей, рассыпчатой, карамелизированной и сладкой. Чтобы гранола была еще вкуснее и полезнее, в нее также добавляют орехи, семечки, сухофрукты и т.д.

Сегодня все больше потребителей желают питаться вкусно и правильно, но зачастую не имеют много времени для приготовления полезного завтрака для всей семьи. Многие и вовсе перекусывают «на ходу» - в машине в пробке, на работе. Гранола станет настоящим спасением для таких покупателей.

Granola_Abrikos_shelkovica.png Granola_Len_kunjut.png Granola_Oreh-chocolate.png 

Пополните ассортимент своей торговой точки вкусными и полезными запеченными завтраками – гранолой торговой марки «Smart Bar»:

·         С семенами льна, кунжута и подсолнечника

·         С орехом и шоколадом

·         С абрикосом и шелковицей

Гранолы Smart Bar выпускаются в 350-граммовой упаковке «на неделю», а также в стаканчике 50 грамм «на раз» - такой сухой завтрак удобно взять в офис для перекуса, дать ребенку в школу или взять в поход – энергия и отличное настроение обеспечены!

smart_bar.jpg

Также в ассортименте Smart Bar есть «умные» батончики-мюсли – идеальное сочетание злаков, фруктов и прочих ингредиентов. Попробуйте:

·         Серия Energy с лимоном и медом, клюквой и абрикосом и пр.

·         Серия Slim – низкокалорийные батончики на стевии, с ягодой годжи, семенами чиа и пр.

·         Серия Protein – батончики с повышенным содержанием белка (сывороточный и молочный протеины) и фруктами, для тех, кто занимается спортом и придерживается сбалансированного питания

smart_1.jpg

Закажите прайс на продукцию торговой марки Smart Bar у своего менеджера или свяжитесь с нами для начала сотрудничества! 

Комментарии