Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Август, 2017
Шоколад Fazer

Мало кто из нас не любит шоколад. Шоколад – это кружка какао ранним утром перед школой, это сладкая плитка, поделенная на всех перед экзаменом, это любимый десерт, поданный к вину на свидании. Разнообразие шоколада отражает многогранность нашей жизни: разной формы, вкуса и в консистенции, он всегда находит путь в наши сердца, поднимает настроение и приносит одно из самых ярких удовольствий.

Одной из любимейших марок шоколада в России является Karl Fazer.

geisha.jpg

Fazer (по-русски – Фацер) – частная финская компания, основанная в 1891 году Карлом Фацером как «финско-русская кондитерская», которая специализируется на кондитерских и хлебобулочных изделиях. Особенно у нас ценится всё-таки их шоколад. И именно он – молочный шоколад в синей упаковке – является олицетворением фирмы.

Упаковка Фацер – вообще отдельная история. Синий цвет на классической плитке шоколада для Карла Фацера был символом финских озер и независимости – в таком виде он выпускается до сих пор. Внешний вид других изделий Фацер отличается большей красочностью: шоколадные плитки с изображением сочных ягод очень притягивают взгляд, а конфеты серии Geisha выделяются своим изяществом: нежные цвета коробочек намекают на чувственный восточный вкус. Ириски Dumle выглядят ярко и привлекательно для детей, а Liqueur Fills – стильно и презентабельно для взрослых.

На самом деле, выбирать у Фацер есть из чего: плитки шоколада со всевозможными вкусами, конфеты с начинкой из йогурта, тертого ореха, мяты, алкогольных коктейлей, ирис в молочном шоколаде, и многое другое – тут каждый найдет себе любимчика по вкусу.

Ознакомиться со сладким ассортиментом получше вы можете на нашем сайте, а заказать с доставкой можно у своего личного менеджера или связавшись с нами любым удобным для Вас способом – будем рады сотрудничеству! 

Комментарии