Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Октябрь, 2017
Шебекинские – русский ответ итальянской пасте

Макаронные изделия торговой марки «Шебекинские» - это высококачественный продукт из России, который соответствует лучшим образцам итальянских брендов. Опыт работы с итальянскими производителями и аутсорсинг на итальянских фабриках помог выпустить продукт, максимально приближенный по качеству к итальянскому. Основное конкурентное преимущество «Шебекинских» - постоянство высокого качества сырья. Для производства продукции этого бренда используется лучшее зерно по специально подобранной «зерновой карте» России, макаронные изделия «Шебекинские» производят исключительно из твердых сортов пшеницы, а технологи компании регулярно проводят анализ на наличие примесей мягкий сортов пшеницы.

шебекинские2.jpg

Производят макаронные изделия на итальянских линиях для производства макарон трех основных типов: длинных (спагетти, лапша и пр.), коротких фигурных и специальных (гнезда, бабочки и пр.). Ассортимент «Шебекинских» оптимально подбирался исходя из многолетней статистики продаж в России макаронных изделий различных брендов, а также исследований потребительских предпочтений с помощью ВЦИОМ. Сегодня в каталоге «Шебекинских» более 30 видов макаронных изделий, включая цветные с натуральными добавками из овощей.

«Шебекинские» - это отличная паста, максимально приближенная к итальянским аналогам по качеству и широте ассортимента. Лояльность потребителей к ней неизменно растет, а по продажам макаронные изделия бренда растут в среднем на 25% в год*. Представлена марка сегодня в более чем 50 регионах России, а также в странах ближнего зарубежья.

Если и Вы хотите пополнить ассортимент своего магазина или торговой сети торговой маркой «Шебекинские» и купить макаронные изделия оптом, оставьте заявку на сайте или у своего личного менеджера.

*по данным сайта производителя. 

Комментарии