Новости
Семинар по изготовлению кондитерских изделий с применением ингредиентов «ТРИЭР» состоялся в октябре для клиентов «ДИП». Мастер-класс посетили клиенты из производств федеральных торговых сетей и ИП, пекарен и пр.
Технолог группы компаний «ТРИЭР» Игорь Серегин обучал приготовлению печенья, сладких пирогов, чизкейков, пончиков и различных видов тортов, продемонстрирована технология приготовления десертов в стаканчиках.
В рамках семинара гости обсудили также современные тенденции развития рынка кондитерской промышленности. Каждый участник выбрал для себя новые интересные рецептуры и изделия, что позволит ему в дальнейшем расширить ассортимент в своей компании, повышая лояльность своих покупателей, а также продажи.
Если Вы хотите организовать мастер-классы или семинары на нашей территории, с приглашенными технологами и экспертами, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: +7 (343) 379-00-39.