Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Ноябрь, 2017
Решения для профессионалов

«Виртекс» - инновационная компания, которая занимается разработкой и выпусков соусов, приправ, маринадов и пр. Компания предлагает готовые решения для мясной промышленности – маринады с приправами для приготовления полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий. Маринады выпускаются в ведрах 5 кг.


gurmix3.jpg


В ассортименте нашей торговой компании:

·         Маринады «Экспресс» на водной основе, расход маринада 8-10%

Состоят из водной маринующей основы (соки, вина) и специй. Для производства охлажденных и замороженных полуфабрикатов.

Ассортимент вкусов, предлагаемый ТК «ДИП», очень широк, в том числе эксклюзивных, не имеющих аналогов: по-кавказски с соком граната, медово-имбирный с насыщенным вкусом, брусничный с натуральной молотой ягодой.

·         Маринады «Универсал» на водомасляной основе, расход маринада 6-8%

Состоят из маринующей водной основы (соки, вина), специи и растительного масла. Предназначены для охлажденных и замороженных полуфабрикатов.

Наиболее яркие вкусы: «Мексиканский» с перцем чили, «Кавказский» с хмели-сунели, помидоры и лук.

·         Маринады «Люкс» на масляной основе, расход маринада 5-7%.

Второе их название – «бриллиантовые». Состоят из комплекса специй и растительного масла. Предназначены для производства охлажденных полуфабрикатов.

Широкая линейка натуральных маринадов, без консервантов. Палитра вкусов очень разнообразна, в том числе с эксклюзивными: «Ореховый» с молотыми орехами и пряностями, «Грузинский» с насыщенным вкусом аджики, «Сливочный» с нежным и легким вкусом, «Паприка с ароматом копчения».

Преимущества маринадов «Гурмикс»:

·         Уменьшают потерю мясного сока и усушку

·         Смягчают мясо

·         Придают яркие вкусы и ароматы

·         Снижают трудовые затраты при производстве 

Купить оптом маринады для промышленного производства с доставкой по России и странам СНГ можно в нашей торговой компании. 

Комментарии