Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Август, 2017
Продукция Гродфуд

Гродфуд – белорусско-польское предприятие, основанное в 1996 году. Гродфуд занимается изготовлением продукции из мяса: паштетов, ветчинки, тушенки. Победители многочисленных выставок, они получают сырье от ведущих производителей Центральной и Западной Европы.

Тушенка, ветчина и паштет – блюда, известные с 18 века, а ветчину и вовсе умели готовить еще в Древнем Риме. Холодильников тогда еще не было, и приходилось изобретать разные способы долгого хранения еды. Тушенку консервировали, ветчину засаливали (можно встретить и консервированную ветчину).

grodfud.jpg

Консервированное мясо хоть и не обладает тем же составом витаминов, что и свежее, тем не менее несет определенную пользу: в нем по-прежнему содержится много белка, жиров, углеводов и минеральных веществ.

С ветчиной получаются вкусные бутерброды, салаты и закуски, тушенка хороша к различным гарнирам и свежим овощам.

Паштет – блюдо более благородное. Это фарш, в состав которого может входить мясо, печень, дичь, грибы, яйца и прочее, приготовленный особым образом. Еще Евгений Онегин любил есть «Страсбурга пирог нетленный» - а теперь мы можем с легкостью позволить себе намазать этот деликатес на хлеб.

Тушенка, ветчина и паштет от Гродфуд станут отличными спутниками ваших будней и любых домашних празднеств – отменный вкус и дружелюбная цена позволяют положить вкусную ветчину как на праздничный стол, так и на бутерброд.

Монолитные и прочные, консервы и стеклянные баночки от Гродфуд выглядят надежно и внушают доверие к качеству продукта. Они хорошо оформлены, дизайн смотрится ярко и аппетитно.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом паштетов и мяса в собственном соку. Заказать продукцию Гродфуд оптом с доставкой можно у своего личного менеджера или связавшись с нами любым удобным для Вас способом – будем рады сотрудничеству!

 

Комментарии