Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Июнь, 2017
Pietro Coricelli – выгодные цены от официального дистрибьютора

Прямое сотрудничество с итальянским брендом Pietro Coricelli позволяет нам предлагать нашим клиентам не только широкий ассортимент, но и самые приятные цены! Расширьте ассортимент своей торговой сети продукцией итальянского бренда.

nefiltr_maslo.jpg

Оливковое масло

Нефильтрованное нерафинированное масло Extra Virgin Olive Traditional Unfiltered в стильной упаковке объемом 500 мл с насыщенным оливковым вкусом и ароматом

Нерафинированное оливковое масло Extra Virgin в стеклянных бутылочках объемом 250, 500, 750 и 1000 мл.

Нерафинированное масло Extra Virgin ароматизированное EVOO: Базилик, Трюфель, Лимон объемом 250 мл.

Нерафинированное оливковое масло высшего качества получают путем первого прессования оливок, поэтому в нем удается сохранить все полезные вещества. Это масло идеально для маринадов и соусов, заправки салатов и холодных закусок, овощных и мясных блюд.

Рафинированное оливковое масло первого прессования с добавлением нерафинированного – Pure в упаковках объемом 500 и 1000 мл.  

Это оливковое масло отличает легкий вкус и аромат – идеально для тех потребителей, кому вкус нерафинированного оливкового масла кажется слишком насыщенным.

Рафинированное масло второго прессования из оливковых выжимок, с добавлением нерафинированного оливкового масла – Pomace, в стеклянных упаковках объемом 500 и 1000 мл, а также в ПЭТ объемом 5 л.

Это оливковое масло устойчиво к высоким температурам и отлично подходит для жарки и фритюра, в том числе из-за своей невысокой цены. Масло Pomace не впитывается в продукт, что сохраняет вкус ингредиентов, а также образует аппетитную корочку на поверхности.

img_0363.jpg

В чем преимущества оливкового масла Pietro Coricelli:

·         Масло изготовлено из оливок высшего сорта

·         Обладает мягким, натуральным вкусом

·         Стильный дизайн выделяет товар на полке

·         Рекомендовано ведущими кулинарами Италии.

Бальзамический уксус и крем

Бальзамический уксус из Модены в стеклянной упаковке объемом 250 и 500 мл – один из любимых уксусов кулинаров во всем мире. Такой уксус – элегантная композиция винного уксуса и виноградного сусла. Конечно, широкий ассортимент сырья для виноградного сусла дает широкую гамму вкусов и для уксуса. Также в зависимости от материала бочки, в которой уксус выдерживали (а выдерживают бальзамик обычно от 12 до 25 лет), у продукта могут улавливаться нотки вишни, дуба и прочих древесных пород.

Бальзамический крем в упаковке объемом 250 мл, в отличие от уксуса, более густой, поэтому его не только добавляют в блюда, но и используют для декора. Крем получают из уваренного бальзамического уксуса, в который добавляют крахмал и глюкозный сироп.

Бальзамические уксус и крем отлично подойдут как заправка для салатов, ризотто и даже добавка в десерты и выпечку. Итальянцы, к слову, любят смешивать бальзамик с оливковым маслом – получается отличный соус!

Соусы Pietro Coricelli

Готовые томатные соусы из натуральных ингредиентов – отличный вариант для тех, кто любит блюда итальянской кухни. Готовить с ними очень просто – соус достаточно слегка подогреть, а после дополнить им макаронные изделия, запеканки и пр. Прекрасный выбор для тех, кто не может позволить себе долго стоять у плиты или сомневается в полученном результате.

В составе томатных соусов объемом 350 мл «Неаполитанский», «Аррабиата», «Томатный соус с базиликом» нежная мякоть помидоров, оливковое масло, пряности и травы, а в соусе «Болоньезе» еще и кусочки мяса.

Дополняет коллекцию соусов от Pietro Coricelli - Песто Генуэзский в упаковке 190 г. Он полюбился российским потребителем с момента увлечением итальянской кухни и также здоровым питанием – отличная замена майонезу в некоторых салатах, овощных супах и блюдах из макарон. В составе соуса от итальянцев собран «классический» букет ингредиентов – оливковое масло, зеленый базилик, сыры Пекорино Романс и Грано Падано, орехи и чеснок. Этот соус отлично подойдет в качестве заправок для супов, овощных блюд, пасты, к мясным закускам и выпечке, например, брускетте.

img_2219.jpg

Макаронные изделия Pietro Coricelli

Паста изготовлена из твердых сортов пшеницы и имеет все характерные черты качественного продукта:

·         Не разваривается даже если готовить ее на несколько минут дольше

·         Обладает натуральным вкусом и ароматом

·         Имеет золотисто-желтый цвет без точек и красных оттенков

В нашем ассортименте упаковки по 500 г.

·         Короткая паста: фузилли, пенне ригате, тортильони, джемелли

·         Длинная паста: спагетти, лингвини, фетучини.

pietro_coricelli.jpg

Почему потребитель выбирает продукцию Pietro Coricelli?

·         Семейное предприятие – гарантия сохранения итальянских традиций. Ее миссия – выпускать качественные продукты, объединяя традиции производства оливкового масла и передовые технологии

·         Оливки выращены на собственных местных плантациях площадью 98 га

·         Продажи Pietro Coricelli свыше чем в 100 странах

·         Соответствие наивысшим стандартам качества с использованием передовых производственных мощностей и современной техники для рафинирования

·         Вся продукция сертифицирована и соответствует многочисленным стандартам безопасности и нормативам.

Запросите презентацию продукции и прайс Pietro Coricelli у своего менеджера либо свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. 

Комментарии