Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Сентябрь, 2017
Новый кукурузный крахмал высшего сорта

 Ароматная и пышная выпечка, нежные соусы – без такого загустителя как крахмал кулинарам не обойтись. Представляем новинку «Коллекции кондитера» от ТМ «Айдиго» – кукурузный крахмал! Высокое качество сырья, удобная дой-пак упаковка с zip-застежкой для лучшего сохранения продукта по привлекательной цене.

Кукурузный крахмал – это сыпучий белый порошок со слегка желтоватым оттенком, не имеющий ярко выраженного вкуса и аромата. Кукурузный крахмал не содержит глютен, является поставщиком сложных углеводов, витаминов и минералов, а также способствует наращиванию мышечной ткани.

Крахмал_кукурузный_КОЛЛАЖ (1) (1).jpg

Плотность кукурузного крахмала меньше, чем у картофельного, и он используется для загущения особо нежных блюд – киселей, соусов, десертов, может входить в состав начинок для пирогов. Тесто с использованием кукурузного крахмала также становится лучше – бисквитное будет эластичнее, а песочное – рассыпчатым. Также использовать кукурузный крахмал можно как основу для панировки и для впитывания влаги в составе мясной и молочной продукции.

Почему потребитель выбирает кукурузный крахмал «Айдиго»?

·         Высокое качество сырья

·         Не содержит глютен

·         Выгодная фасовка и привлекательная цена

·         Устойчивая на полке и удобная дой-пак упаковка с zip-застежкой

·         Доверие к бренду

 

Комментарии