Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Июль, 2017
Новые ароматизированные масла

В каталоге масел нашей торговой компании уникальное для российского рынка предложение – натуральное ароматное масло отечественного производства.

В основе продукции торговой марки «Aromissimo» (производитель из Тульской области) -рафинированное, дезодорированное подсолнечное масло с натуральными ароматизаторами:

·         Прованские травы - масло с добавлением розмарина, тимьяна, базилика, чабреца, майорана. Это масло придает нежный вкус и аромат блюдам французской кухни, особенно салатам, а также рыбе и птице, приготовленным на огне и гриле.

·         Чеснок – универсальное масло с ярким ароматом отлично дополнит гренки, а также мясо, птицу, картофель, пасту и прочие блюда европейской и кавказской кухонь

·         Майоран и тимьян – эти пряные травы в сочетании с маслом отлично великолепны для хлебцев, пасты и пиццы

·         Чеснок с чили – тандем пикантных пряностей – один из самых популярных в мировой кулинарии. Это масло прекрасно подойдет для приготовления соусов, овощей, мяса, фритюра

·         Белые грибы жаренные – мясо, супы, вареники, овощи, выпечка, гарниры – можно до бесконечности продолжать список блюд, которыми можно заправлять этим маслом с нежным ароматом грибов

·         Ароматное масло с лимоном замечательно подходит к рису, птицу, рыбе и соусам

·         Масло с ароматом кайенского перца для любителей острых блюд, особенно индийской, мексиканской, восточной кухни.

Упаковка – удобная для хранения и применения тара (толстостенный ПЭТ 44*44 мм). Аналоги продукции в этой ценовой нише отсутствует.

Вы можете купить растительное масло оптом с доставкой легко и просто. Закажите прайс у своего личного менеджера или начните с нами сотрудничество, связавшись по телефону или электронной почте. 

Комментарии