Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Август, 2017
Новинка: томатные соусы ТМ «Лукашинские»

Томатные соусы торговой марки «Лукашинские» - это сочные, дробленые томаты, дополненные специями, пряными травами, ароматными овощами и даже фруктами! Для самых любимых и разнообразных блюд. Обратите внимание, что в томатных соусах ТМ «Лукашинские» отсутствует крахмал.

Что предложить потребителю:

sousy.jpg

Соус с пряными специями «По-краснодарски» - кисло-сладкий соус с ярко выраженным пряным ароматом. Сочетание томатов, яблочного пюре с корицей, гвоздикой, мускатным орехом и душистым перцем отлично подойдет к мясу, например, в качестве альтернативы кетчупу к стейкам или для приготовления гуляша.

Соус с тимьяном и чесноком «По-кавказски» - этот пикантный, слегка острый соус идеально подойдет к шашлыку. Тимьян, чеснок, острый и сладкий перцы и зелень петрушки в сочетании с томатами оттенят вкус свинины и баранины. По вкусу в соус можно добавить мелко порубленную зелень кинзы.

Соус с острым карри «По-восточному» - это сладко-острый соус с ярким колоритом индийской кухни. Куркума, кориандр, пажитник, имбирь, кумин, кайенский перец в сочетании с томатами оттенят блюда из курицы и приготовленные на гриле, особенно колбаски.

Соус с базиликом и орегано «По-итальянски» - соус из томатов и пряных трав идеально подойдет для блюд средиземноморской кухни, а также станет основой многих соусов, например, «Болоньезе» с фаршем и «Маринара» с морепродуктами.

Комментарии