Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Сентябрь, 2017
Новинка ТМ «Айдиго»

Новинка в каталоге торговой марки «Айдиго» - ароматные смеси пряных трав высшего качества для блюд средиземноморской кухни. Цена* за грамм этой продукции выгоднее и ниже цен аналогичного товара у конкурентов, а упаковка весом в 10 г оптимальна для высокой оборачиваемости продаж.

7539999dab.jpg

Что стоит знать о новинке?

Выпущенные в новой яркой и стильной упаковке в стиле ребрендинга компании эта продукция не останется незамеченной на полке! Оценят продукт не только гурманы и любители готовить, но и те, кто следит за своим здоровьем и питанием – давно известно, что пряные травы способствуют расщеплению жирной и тяжелой пищи и ускоряют обменные процессы в организме. Еще одно удобство для потребителя – универсальность применения.  

Кроме того, прованские и итальянские травы станут отличной находкой в наступающий осенне-зимний сезон, когда на полках уже нет большого выбора свежей зелени. Насыщенные сухие травы «Айдиго» только высшего качества, они сохраняют свой яркий цвет, вкус и аромат благодаря щадящей сушке на современном оборудовании и герметичной упаковке.

ital_travy_ava (1).jpg

Прованские травы – проверенная временем классика. Эта смесь отлично подходит для салатов и запеченных овощей, мяса. Гармоничный букет базилика, майорана, орегано, чабера и других пряных трав также отлично дополнит омлет и несладкую выпечку – хлебы и багеты.

Смесь итальянских трав любима хозяйками во всем мире. Авторская композиция пряных тарв гарантирует богатство вкуса и аромата пасты, пиццы, салатов и закусок.

 Для запроса образцов продукции и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с Вашим личным менеджером или свяжитесь с нами по телефону или отправьте заявку по эл. почте.

*собственное исследование компании «Айдиго»

Комментарии