Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Ноябрь, 2017
Новинка: IDEAL-ьное масло

Уже более 10 лет на российском рынке представлен бренд Ideal, который предлагает потребителям лучшие продукты высокого качества. Масло Ideal  начали импортировать из Аргентины, а с 2008 года оно успешно производится по отвечающим мировым стандартам технологии на заводе компании Бунге в Воронеже.

Производитель предлагает широкий ассортимент масла и салатных заправок, что позволяет предлагать на полке продукцию, соответствующую всем требованиям покупателя.

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло этой торговой марки в премиум сегменте является самым популярным.* Потребителю доступны в продаже подсолнечное дезодорированное рафинированное масло в бутылках объемом 1 и 2 литра, а также подсолнечное масло с добавлением оливкового extra virgin.


oil-main(1).jpg


Оливковое масло Ideal производится из испанских оливок в районе Севилья. Оливковое масло Ideal по исследованиям Ipsos 2016 г – бренд №1 среди оливковых масел. Масло изготовлено одним из лучших производителей солнечной страны – Sovena по традиционной технологии отжима, благодаря ней оливковое масло первого холодного отжима Ideal получается с богатым вкусом с мягкой горчинкой, и тонким ароматом. Нужен более мягкий вкус? Тогда стоит выбрать Ideal olive oil clasico – мягкий вкус без горчинки, подходит для салатов и обжаривания.


zapravki-main.jpg


Салатные заправки на основе подсолнечного масла с добавлением оливкового – идеальный финиш любимых салатов и закусок. В эти масла добавлены натуральные, самые востребованные пряности и овощи: томаты, чеснок, базилик, он гармонично дополняют любимые блюда.

Оливковое масло и салатные заправки Ideal в стеклянной премиальной бутылке и стильным дизайном привлекают внимание на полке.

*по данным исследовательского агентства Ipsos за 2012 г

Комментарии