Новости
Ноябрь, 2018
Мастер-класс по кондитерским изделиям!
Проведение специализированных мастер - классов по хлебобулочным и кондитерским изделиям – одно из направлений ТК «ДИП».
Почему именно наши мастер-классы:
- большой ассортимент: вам будет, из чего приготовить изделия;
- подберем уникальную рецептуру, которая подойдет именно вам;
- ваше личное участие в процессе приготовления изделий;
- технологи научат вас всем тонкостям кондитерского искусства;
- ответим на все ваши вопросы, касательно кулинарии, нашего ассортимента.
В рамках этой деятельности 1 ноября мы провели мастер-класс для клиента компании по направлению: производство печенья, пирожного, пирожных и других кондитерских изделий.
Клиент принимал участие в процессе приготовления пирожного «Буше».
Наша задача заключалась в том, чтобы показать клиенту ассортимент пирожных, рулетов, печенья, которые можно приготовить из сырья компании "ИРЕКС" – «ТРИЭР» www.ireks.ru. и были подобраны рецептуры под потребности производства клиента: Печенье с использованием хлебо-пекарных ингредиентов «Зернышко», «Кукурузка», «Ржаночка» - это и был выбор покупателя.
Если вы хотите принять участие в подобном мастер-классе, то свяжитесь по телефону:
+7(343) 228-38-28 379-00-39 доб.418.
В рамках семинара участники смогут познакомиться с трендами и современными технологиями производства тортов, пирожных и печенья. Во время мастер-класса будет применяться продукция торговых марок «Ирекс», «Астри», Мартин Браун», «Кесско», «Гамми».
Место проведения семинара: ООО « ТК ДИП» г. Екатеринбург Реж. тракт 15км участок №4.
Почему именно наши мастер-классы:
- большой ассортимент: вам будет, из чего приготовить изделия;
- подберем уникальную рецептуру, которая подойдет именно вам;
- ваше личное участие в процессе приготовления изделий;
- технологи научат вас всем тонкостям кондитерского искусства;
- ответим на все ваши вопросы, касательно кулинарии, нашего ассортимента.
В рамках этой деятельности 1 ноября мы провели мастер-класс для клиента компании по направлению: производство печенья, пирожного, пирожных и других кондитерских изделий.
Клиент принимал участие в процессе приготовления пирожного «Буше».
Наша задача заключалась в том, чтобы показать клиенту ассортимент пирожных, рулетов, печенья, которые можно приготовить из сырья компании "ИРЕКС" – «ТРИЭР» www.ireks.ru. и были подобраны рецептуры под потребности производства клиента: Печенье с использованием хлебо-пекарных ингредиентов «Зернышко», «Кукурузка», «Ржаночка» - это и был выбор покупателя.
Если вы хотите принять участие в подобном мастер-классе, то свяжитесь по телефону:
+7(343) 228-38-28 379-00-39 доб.418.
В рамках семинара участники смогут познакомиться с трендами и современными технологиями производства тортов, пирожных и печенья. Во время мастер-класса будет применяться продукция торговых марок «Ирекс», «Астри», Мартин Браун», «Кесско», «Гамми».
Место проведения семинара: ООО « ТК ДИП» г. Екатеринбург Реж. тракт 15км участок №4.