Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Январь, 2018
Масло «Julia Vysotskaya»

Юлия Высоцкая – признанный кулинарный эксперт, к рекомендациям которой прислушаются тысячи российских женщин, для которых важно быть здоровыми, хорошо выглядеть и кормить семью полезной пищей. Доверие потребителей выбору Юлии Высоцкой – гарантия высоких продаж. По данным маркетингового агентства Magram большая часть представителей целевой аудитории доверяют Юлии Высоцкой (72% в Москве, 71% в Краснодаре и Ростову-на-Дону).

Julia_Vysotskaya_oil.jpg

Производство подсолнечного масла

За производством масла «Julia Vysotskaya» ведется тщательный контроль на всех этапах приготовления. Для изготовления масла используется сорт подсолнечника «Натали», являющегося лучшим из списка научно-исследовательского института масличных культур им. Пустовойта РАНХ. Почва для выращивания не подвергается никакому химическому воздействию, в процессе выращивания подсолнечник защищен от вредителей европейским способом с применением энтомофогов.

Масло проходит 36-ступенчатую систему механической фильтрации, избавляя продукт от осадка. Владельцы компании производителя возродили старинную технологию производства масла с 1834 года – на сегодня это самая дорогостоящая технология на рынке. Благодаря бережному производству, масло «Julia Vysotskaya» сохраняет всю пользу, тонкий вкус и аромат, и отлично подходит для приготовления любимых блюд.

Сама Юлия при приготовлении блюд использует в основном масло первого холодного отжима, и вот что говорит об этом продукте:

«У масла холодного отжима не только лечебные свойства выше, но и вкусовые качества лучше, и даже запах тоньше и несравнимо ароматней. Поэтому есть смысл покупать масло только высших сортов, пусть оно и стоит немного дороже… …Растительное масло, получаемое в результате первого холодного отжима, считается лучшим. Это так называемое сверхчистое масло, которое легко усваивается и у которого масса целебных качеств, в нем содержится большое количество витаминов A, B, Е и D, а также разные виды полиненасыщенных жирных кислот».

Действительно, масло из семян подсолнечника является одним из основных источников витаминов А, Е, B и D, а также линолевой кислоты, благодаря чему в организме налаживается обмен веществ. Считается, что подсолнечное нерафинированное масло способно омолаживать клетки человека.

Купить подсолнечное масло оптом

Чтобы заказать подсолнечное масло премиум-класса от Юлии Высоцкой, пожалуйста, свяжитесь с Вашим личным менеджером либо напишите нам здесь.

Комментарии