Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Ноябрь, 2017
Кедровое молочко Сава – выбор для здорового питания

Кедровое молочко изготавливается из ядра кедрового ореха с добавлением воды. Это молоко растительного происхождения – выбор потребителей, которым по состоянию здоровья или по культуре питания нельзя употреблять молоко с животным жиром. Отлично этот продукт подходит и для питания в пост, при непереносимости лактозы.

 kedrovoe_moloko_sava.jpg

Кедровое молоко невероятно полезно – оно содержит множество микроэлементов, аминокислот, отличается высоким содержанием йода, железа, магния, цинка, меди, витамина Е и пр. Одна бутылочка кедрового молока «Сава» насыщает организм 100% суточной нормы незаменимых жирных кислот. Кедровое молочко оценят и в спортивном питании – благодаря комплексному сочетанию аминокислот и лизина, оно способствует наращиванию мышечной массы и сокращению жировых отложений. Кроме того, кедровое молочко невероятно полезно для здоровья мужчин, а также для кормящих мам и беременных женщин.

«Сава» - один из крупнейших российских производителей кедрового молока в России. В ассортименте торговой марки три вида продукта:

·         Кедровое молоко

·         Кедровое молоко с медом

·         Кедровое молоко с шоколадом – изысканное сочетание сладости шоколада и пользы кедрового ореха. Данный органический продукт не имеет аналогов на рынке молока растительного происхождения. Этот продукт подарит не только наслаждение великолепным вкусом, но и приток энергии.

Кедровое молоко можно употреблять не только как самостоятельный продукт, но и добавлять при приготовлении смузи и коктейлей, соусов и заправок для салатов, в тесто для блинов и оладий.


Комментарии