Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Октябрь, 2017
Итальянский повар в Вашей сети

Пожалуй, самые известные макароны – с «итальянским поваром» на упаковке. Макаронные изделия торговой марки «Maltagliati» (Мальтальяти) впервые стали поставляться еще советским «Экспортхлебом», когда на территорию Советского Союза попали спагетти и маленькие перья. Сегодня же ассортимент «Maltagliati» составляет несколько десятков наименований.


Maltagliati_2.jpg


Макароны Мальтальяти впервые были произведены в итальянской Тоскане в 1948 году, и с тех пор именно это название ассоциируется как имя нарицательное для домашней лапши. Сегодня эта паста производится на фабрике Colussi Group, где также же производят одни из самых известных во всем мире макарон премиум сегмента «Agnesi». Фабрика Colussi Group  известна не только макаронами премиум-класса, но и одной из немногих в мире семиуровневых мельниц, с помощью которой производят лучшую в Италии муку.

В России «Maltagliati» являются безусловными лидерами продаж* среди импортных макаронных изделий, продажи пасты под этой торговой маркой растут в среднем на 25-30% в год не только за счет широкого ассортимента, но и безусловно высокого качества и узнаваемости.


Maltagliati_1.jpg


Мы рады предложить нашим клиентам широкий ассортимент и доступные цены на макароны «Maltagliati». Купить макаронные изделия оптом и с доставкой до Вашего склада или торговой сети можно оформив заявку на нашем сайте или у Вашего личного менеджера.

 *по данным сайта официального дистрибьютора.

Комментарии