Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Июль, 2017
Другая еда для всей семьи!

Одно из самых популярных и полезных блюд на земном шаре – рис. Этим злаком питается более половины населения всего мира. Рис очень питателен и полезен благодаря высокому содержанию углеводов (до 70%) и небольшому – белка (не более 12%). Именно сложные углеводы, содержащиеся в этом продукте, снижают дневной уровень потребления сахара и жиров, при этом повышая энергичность.

Безглютеновый БИО рис ТМ Garnec выращен без применения пестицидов и прочих вредных химических удобрений в органических хозяйствах – он отлично подходит для потребителей, которые выбирают правильное питание и следят за своим здоровьем.

ris_garnec_2.jpg


Пополните ассортимент своего магазина полезным рисом:

  • Белый шлифованный рис – богат сложными углеводами, обеспечивающими организм энергией в мышечных тканях.
  • Бурый нешлифованный рис со слегка ореховым привкусом. Зернышко сохраняет слегка бурый цвет из-за необработанной оболочки. Вещества, содержащиеся в буром рисе, восстанавливают поврежденные клетки, а значит могут предотвращать заболевание онкологическими заболеваниями.
  • Красный нешлифованный рис богат клетчаткой, необработанные зерна сохраняют полезные вещества: минералы, витамины, аминокислоты. А отрубная оболочка сохраняет форму зерна при приготовлении и придает блюду слегка ореховый аромат.
  • Черный нешлифованный рис содержит больше антиоксидантов, чем черника, но зато в нем меньше сахара, также этот сорт злакового богат клетчаткой и витамином Е. Благодаря полезному составу черный рис борется с раковыми, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Благодаря сладковатому привкусу его часто используют в пудингах (вместо коричневого и белого). Не относится к дикому рису.
  • Смесь красного, бурого и черного нешлифованного риса – для тех, кто предпочитает максимум пользы. Необработанные зерна, по сравнению с шлифованными, значительно превосходят по питательным свойствам, т.к. сохраняют зародыш и околоплодник (перикарп), которые удаляются при шлифовке.

Заказать оптом полезный рис ТМ Garnec с доставкой можно у своего менеджера. Либо свяжитесь с нами любым удобным способом для начала сотрудничества. 

Комментарии