Eкатеринбург
Блог
Автор: ДИП
Август, 2017
Быстрые овсяные каши Увелка

Современный темп жизни заставляет нас двигаться всё быстрее и быстрее. И это неудивительно, ведь столько всего нужно успеть: на учебу, на работу, по делам, на встречи с семьей и друзьями. Минус в том, что приходится жертвовать другими любимыми вещами: здоровый завтрак по утрам, совместные семейные обеды и ужины. Но нужно ли чем-то жертвовать? Увелка с этим не согласна.

Продукция Увелки ориентирована на современных людей, которые хотят жить полной жизнью и ни от чего не отказываться: пакетированные крупы, домашние гарниры и быстрые каши созданы специально с этой целью.

uvelka_kasha.jpg

Быстрые овсяные каши Увелка - это качество + вкус + польза. Они производятся из отборных овсяных хлопьев с добавлением натуральных сушеных ягод и фруктов, без красителей, и продаются по доступной цене. Специальная металлизированная пленка, в которую расфасованы каши, поддерживает необходимую микросреду и влажность на протяжении всего срока хранения, сохраняя вкус и аромат фруктов и ягод.

Быстрые каши от Увелки отличаются натуральным составом: например, в овсяной каше с малиной содержатся лишь овсяные хлопья, сахар, сушеная малина, соль и ароматизатор. Таким образом, вы получаете максимально полезную кашу, которую достаточно просто заварить. При этом она вкусна и полезна: в ягодах содержится много витаминов, а в овсяных хлопьях содержится большое количество грубых пищевых волокон, которые очищают организм от шлаков и токсинов. Клетчатка нормализует пищеварение, а фосфор помогает всему организму функционировать. Также овсяная каша снижает уровень холестерина в крови, служит профилактикой инсульта, инфаркта и атеросклероза.

Овсяные каши быстрого приготовления от Увелки – настоящая находка для тех, кто живет насыщенной жизнью, и в то же время заботится о себе.

Ознакомиться с ассортиментом быстрых каш от Увелки можно на нашем сайте, а заказать оптом с доставкой можно у своего личного менеджера или связавшись с нами любым удобным для Вас способом – будем рады сотрудничеству!

Комментарии