Работаем на территории УрФО, поставки в другие регионы по согласованию

Продукты питания, бытовая химия и промтовары оптом

ДИП (продукты питания): +7 (343) 379-00-39
ДИП ПромТорг (бытовая химия и промтовары): +7 (343) 288-73-88
ТЛС Карго (Логистика): +7 (343) 363-04-89
Заказать звонок
dip@tkdip.ru

Новости

Автор: ДИП
Август, 2018
Новинка: алкализованный какао для HoReCa

Пополнение ассортимента Айдиго! Алкализованный какао-порошок в дой-паке!

Теперь вы можете приобрести алкализованный какао-порошок в упаковке дой-пак. Давайте разберемся, в чем его плюсы и отличия от обыкновенного какао.

cocoa-1529742_1280.jpg

Процесс алкализации – это добавление щелочи в процессе приготовления порошка. В результате вкус какао стает более мягким, а цвет настоя более насыщенным.

Плюсом также является то, что в отличие от неалкализованного какао, такой порошок легко растворяется даже в холодной воде.

Для достижения шоколадного цвета напитка, потребуется на 20-30% меньше алкализованного какао-порошка, чем обычного, что может значительно снизить издержки. А там, где есть экономия на издержках, есть и место большей доли прибыли. К слову, на рейсах одной американской авиакомпании из салата, подаваемого на борту, убрали одну оливку, благодаря чему, расходы снизились на 500 000 долларов в год.

ДОЙ-ПАК какао.jpg

Алкализованный какао имеет более выраженный аромат и мелкий помол, в нем меньше дубильных веществ, по сравнению с обычным, его можно использовать в приготовлении выпечки наряду с содой, так как он имеет нейтральный или слабощелочной ph. При всех его плюсах, это точно такой же на 100% натуральный продукт. У нас вы можете приобрести его по привлекательной цене в больших упаковках.

Комментарии